登錄 | 註冊
當前位置:首頁>新聞網>新聞>媽祖新聞

兒童頌媽祖朗誦比賽啓動 作品報送時間截止4月16日

2021-03-09 09:38 莆田網

  莆田網訊 記者昨日獲悉,為紀念媽祖誕辰1061週年,弘揚“立德、行善、大愛”的媽祖精神,中華媽祖文化交流協會將採用線上線下相結合的方式,舉辦《2021·媽祖誕》活動。其中,兒童頌媽祖活動向全球開展以讚頌媽祖為主題的朗誦比賽。

  據瞭解,《2021·媽祖誕》之兒童頌媽祖朗誦活動面向對象為2009年5月1日之後出生的兒童(含5月1日),朗誦內容為以讚頌媽祖為主題的散文、詩歌或故事等視頻,朗誦時長約5分鐘,朗誦背景圖應清晰明亮,最好能體現“立德、行善、大愛”的媽祖精神。報送作品時應將視頻錄製成MP4格式,並註明“姓名+性別+年齡+作品標題+學校名稱”,壓縮後發送至組委會專用郵箱etsmz323@163.com。作品報送截止時間為2021年4月16日。(湄洲日報記者 鄭已東)

 
附件下載:
標籤:

相關閲讀:

用户名:   (您填寫的用户名將出現在評論列表中)匿名

驗證碼 :  驗證碼

網友評論: